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Metzger hält Lunge und Luftröhre des Rindes in der Hand und spült die Innereien mit einem Wasserschlauch.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Ein Schlachter hat die Bauchhöhle des Rindes geöffnet und entnimmt die Gedärme. Er steht dabei auf einer Arbeitsplatform.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Arbeitsteilung. Während der eine Mitarbeiter noch dabei ist das Fell abzuziehen, öffnet der andere Arbeiter die Bauchhöle um die Organe zu entnehmen. Im Vordergrund hängt der enthäutete Rinderschädel am Haken.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Ein Schlachter hat die Bauchhöle geöffnet und entnimmt die Gedärme. Man erkennt die Mägen und den Darm des Rindes.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Die Gedärume des Rindes werden entsorgt. Ein Schlachter zieht diese in den hinteren Bereich des kleinen Schlachthauses. Es bildet sich ein Blutspur.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)

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