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Traditionelles Bäckerhandwerk in München
Traditionelles Bäckerhandwerk in München
München, Maxvorstadt 2019 | Bäcker hält Brot.
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 | Bäcker bereitet Teig vor und fügt Gewürze hinzu.
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 | Bäcker bei der Arbeit.
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 | Aufgeschnittener Brotlaib
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 | Die Bäcker schieben einen Wagen mit Teiglingen durch die Backstube.
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 | Bäcker formt Brot.
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 | Blick durch ein Fenster in die Backstube.
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 | Blick von der Straße auf den Mitarbeiter, der gerade ein Brot formt und lacht.
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 | Zwei Bäcker arbeiten Seite an Seite. Blick von der Straße in die Backstube.
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 | Backstube mit Bäcker und Angestellten.
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 | Hände beim Semmeln schlagen / formen.
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 |  Bäcker an der Eingangstür zu seiner Bäckerrei.
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 | Außenansicht der Bäckerei früh am Morgen.
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 | Bäcker hält Brot.
Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
München, Maxvorstadt 2019 | Bäcker hält Brot.Julius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
Ankunft beim Metzger. Die Züchterin bringt den Wagyu Bullen zum Schlachten. Das Tier steht in einem Anhänger auf Stroh. Ein Mitarbeiter nimmt das Tier in Empfang.In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Der Wagyu Bulle wird beim Metzger ausgeladen. An einem Strick wird das Tier ins Schlachthaus geführt.In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
München, Maxvorstadt 2019 | Aufgeschnittener BrotlaibJulius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
Ein Wagyu Rind hängt nach dem Bolzenschuss an einer Kette von der Decke. Nachdem geprüft wurde, dass das Tier keine Reflexe mehr zeigt wird das Rind durch Ausbluten geschlachtet. Ein Schlachter ist dabei den Kopf vom Rumpf zu trennen.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Rind mit abgetrennten Kopf hängt von der Decke zum Ausbluten. Auf dem Boden fließt Blut in den Gulli.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
München, Maxvorstadt 2019 | SemmelnJulius Brantner betreibt seit 2019 die gläsern Backstube "Brothandwerk". Der 27-jährige gibt seinen Kunden die Möglichkeit ihm bei der Arbeit und dem Brot bei der Entstehung zuzuschaun. Alle Arbeitsschritte sind einsehbar. Er sagt, ich habe nichts zu verbergen und möchte perfektes ehrliches Brot anbieten.
Blut fließt in den Abfluss im Schlachthaus.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)

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