Thomas Vonier
Fotografie
  • Fotos
    • Projekte
    • Porträt
    • Food
  • Kontakt
    • About
  • Blog
    • Fotokurse
Seite wählen

Images tagged "haut"

Abgetrennter Rinderkopf auf einem Arbeitstisch. Davor der Metzger mit blutverschmierten Händen und einem Messer.Der abgetrennte Kopf des Rindes wird enthäutet  und für den Fleischbeschau durch den Tierarzt aufgehoben.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Zwei Schlachter arbeitet am Rindertorso. Er ist dabei die Haut des Rindes abzuziehen. Im Vordergrund fließt Blut über den Boden. in den Gulli-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Ein Schlachter zieht die Haus vom Schlachtkörper ab.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)

Neueste Beiträge

  • Ich sterbe lieber hier auf der Straße, als dass ich zurück in mein Land gehe
  • IAA Polizeikessel – Verdacht auf Schwarzfahren
  • Halbe Seite
  • Was er wohl für Geschichten erzählen könnte
  • Büro aufräumen – oder so….

Zum Blog

Copyright 2022 Thomas Vonier Impressum | Datenschutz | AGB
We use cookies on our website to give you the most relevant experience by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies.
Cookie EinstellungenEinverstanden
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
immer aktiv
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
SPEICHERN & AKZEPTIEREN