Thomas Vonier
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Ankunft beim Metzger. Die Züchterin bringt den Wagyu Bullen zum Schlachten. Das Tier steht in einem Anhänger auf Stroh. Ein Mitarbeiter nimmt das Tier in Empfang.In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Der Wagyu Bulle wird beim Metzger ausgeladen. An einem Strick wird das Tier ins Schlachthaus geführt.In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Ein Wagyu Rind hängt nach dem Bolzenschuss an einer Kette von der Decke. Nachdem geprüft wurde, dass das Tier keine Reflexe mehr zeigt wird das Rind durch Ausbluten geschlachtet. Ein Schlachter ist dabei den Kopf vom Rumpf zu trennen.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Rind mit abgetrennten Kopf hängt von der Decke zum Ausbluten. Auf dem Boden fließt Blut in den Gulli.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Blut fließt in den Abfluss im Schlachthaus.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Ein schlachter reinigt den Boden mit Wasser. Das geschlachtete Wagyu Rind hängt ohne Kopf von der Decke zum Ausbluten.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Person in weißen Gummistiefeln steht vor einer großen Blutlache die in einen Gulli im Boden abfließt.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Abgetrennter Rinderkopf auf einem Arbeitstisch. Davor der Metzger mit blutverschmierten Händen und einem Messer.Der abgetrennte Kopf des Rindes wird enthäutet  und für den Fleischbeschau durch den Tierarzt aufgehoben.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Die abgezogene blutige Kopfhaut des Rindes auf einem Arbeitstisch.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Schlachter trägt den enthäuteten Schädel durch den Schlachtraum.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Der Metzger spült sich das Blut von der Schürze. Links hängt der gehäutete Kopf des Bullens. Im Hintergrund liegt der Schlachtkörper des Rindes.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Nahaufnahme. Abgetrennter und enthäuteter Rinderkopf im Schlachthaus.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Der Eingang zum Schlachthaus. Zu sehen ist die geöffnete Schleuse. Dort wurde dem Rind der Bolzenschuss gesetzt und wurde es geschlachtet. Auf dem Boden und an der Wand sind Blutspritzer.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Zwei Schlachter arbeitet am Rindertorso. Er ist dabei die Haut des Rindes abzuziehen. Im Vordergrund fließt Blut über den Boden. in den Gulli-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Ein Schlachter zieht die Haus vom Schlachtkörper ab.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Metzger hält Lunge und Luftröhre des Rindes in der Hand und spült die Innereien mit einem Wasserschlauch.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Ein Schlachter hat die Bauchhöhle des Rindes geöffnet und entnimmt die Gedärme. Er steht dabei auf einer Arbeitsplatform.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Arbeitsteilung. Während der eine Mitarbeiter noch dabei ist das Fell abzuziehen, öffnet der andere Arbeiter die Bauchhöle um die Organe zu entnehmen. Im Vordergrund hängt der enthäutete Rinderschädel am Haken.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Ein Schlachter hat die Bauchhöle geöffnet und entnimmt die Gedärme. Man erkennt die Mägen und den Darm des Rindes.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)

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