Thomas Vonier
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Ein Schlachter hat die Bauchhöle geöffnet und entnimmt die Gedärme. Man erkennt die Mägen und den Darm des Rindes.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Die Gedärume des Rindes werden entsorgt. Ein Schlachter zieht diese in den hinteren Bereich des kleinen Schlachthauses. Es bildet sich ein Blutspur.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Das Enthäuten ist eine langwierige Arbeit. Die Haut des Rindes wird später zum Gerben gebracht.Übersicht über das kleine Schlachthaus. An der Decke erkennt man das Schinensystem, mit dem die Schlachtkörper bewegt werden können.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Ein Metzger arbeitet an der geöffneten Bauchhölhe des Rindes.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Der Schlachter Teilt den Torso mit einem Beil.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Schlachtermesser auf einem blutverschmierten Arbeitstisch.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
Die Rinderhälften hängen von der Decke des Schlachthauses. Rechts hängen die Organe die vom Tierarzt begutachtet werden. Erst nach dessen Freigabe, darf das Rind weiterverarbeitet werden.-In einer kleinen Landmetzgerei auf der Schwäbischen Alb wird ein Wagyu Rind geschlachtet. Das Rind wird von der Züchterin am Morgen persönlich gebracht. Die Wagyu Rinder stammen aus einer kleinen Herde in der näheren Umgebung.Pro Woche werden in der kleinen Schlachterei nur wenige Rinder geschlachtet. Die Anlieferung und der gesammte Schlachtvorgang laufen sehr ruhig ab um eine stressfreie Schlachtung zu gewährleisten, welche sich auch auf die Qualität des Fleisches auswirkt.Wagyu Fleisch gilt als Delikatesse und erzielt je nach Mamorierungsgrad des Fleisches Höchstpreise. (Foto: Thomas Vonier)
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